인사말

본문

위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
수정 링크걸기 링크해제
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
촌댁대표 박용덕


조선시대 선농단에서 유례전례 되어온 우리 고유의 한국 전통음식 설렁탕은 사계절

남녀노소가 즐겨 찾는 대중적이고 보편화 된 웰빙 음식 입니다.

어떻게 하면 사업자와 고객이 만족 할 수 있는 맛의 구현과 순수 전통음식을 재현 유지 할 수 있을까?


현재 대중적으로 순수 설렁탕 국물 제조의 장시간 요하는(12시간 이상) 어려움과

대량제조의 수작업으로 인한 유통의 곤란성 등 특히 맛과 품질의 균율화를 창출하지 못하여

많은 수요 공급에 어려움을 겪고 있는 실정 입니다.


이로 인하여 일부에서는 농축분말을 사용하거나 적정농도 유지를 위하여 첨가제 등을 사용 하므로써

부작용을 유발하고 심지어 잡냄새 제거를 위하여 향신료를 사용함으로써 기존 고객 까지도

전통의 맛을 혼동케 하는 등 옛 맛을 찾기에 이르렀습니다.

이에 저는 15년간 오직 한길로 축적된 경험을 바탕으로 전통고유의 맛을 재연 창출,

언제나 변함없는 양질의 완제품을 생산 할 수 있는 "압력탱크 추출방식" 자동화 설비를 갖추어

대량 생산 시스템을 구축하고 이를 토대로 일반 고객 및 동종업계  여러분께 비전을 제시,

함께 동행의 길 미래 지향적인 공존 길을 가고자 합니다.


많은 조언 부탁드립니다.

감사합니다. 

       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em

1993년 03월            직영 용인점 개점

1997년 02월            본점부지 매입 (경기 용인시 처인구 양지면 양지리 138-18번지) 

1998년 08월            “신촌댁설렁탕” 서비스표 등록 제045831호 

1998년 10월            본점이전 및 개설 자동화 시스템 구축 (1호기) 

2000년 05월            용인시 신갈 1호점 개점 

2001년 04월            안양시 산본점 개점 

2001년 09월            오산시 오산점 개점 

2002년 01월            용인시 둔전점 개점 

2003년 11월            수원시 아주대점 개점

                                   자동화 시스템 구축 (2,3호기) (1일 30,000식 생산가능)  

2003년 11월            일본수출 (야마다 식품) 

2004년 01월            용인시 신갈 2호점 개점 

2004년 02월            광양장기 공급계약  2004년 03월  용인시 전대점 개점  

2004년 06월            ㈜신촌대식품 법인 설립

2004년 11월            논산시 논산점 개점

2005년 04월            유통사업본부 발족 

2005년 06월            녹차 사골진국 개발완료 

2005년 07월            롯데월드(저자거리) 납품 

2005년 08월            “㈜식촌댁식품” 상표 · 서비스표 등록 제 00313290호  

2005년 09월            동종업체 체인본부 OEM 납품계약 

2006년 01월            인천시 만수점 개점 

2006년 02월            인천시 만수점 개점 

2006년 03월            서초점 개점 

2006년 05월            분단서울대병원 납품

2016년 07월            국군복지단 위드상품 공급계약

수정 링크걸기 링크해제